SsangYong выпустила на российский рынок бюджетную версию популярного кроссовера

Компания SsangYong выпустила на российский рынок новую бюджетную модификацию своего кроссовера New Actyon, которая получила название Welcome Edition.

Автомобиль с передним приводом обладает двухлитровым дизельным двигателем мощностью 149 лошадиных сил и механической шестиступенчатой коробкой передач. Безопасность пассажиров будут обеспечивать фронтальные подушки безопасности, центральный замок и антиблокировочная ситема тормозов. Кроме того в стандартное оснащение вошли бортовой компьютер, зеркала с электроприводом и подогревом, электростеклоподъемники и аудиосистема с шестью динамиками. 

Стоимость бюджетной версии  авто составит 749 тысяч рублей, а жители Владивостока могут приобрести его всего за 699 тысяч рублей 

Напомним, что до выхода новой модификации, самой доступной версией кроссовера New Actyon на отечественном рынке была версия Original, стоимостью в 749 тысяч рублей для Дальнего Востока и 799 тысяч для остальных россиян. 

Для тех, кто предпочитает больший комфорт, в продаже остается полноприводный SsangYong New Actyon с двухлитровым дизельным двигателем мощностью 179 лошадиных сил. Автомобиль имеет автоматическую коробку передач. Его стоимость на российском рынке 1 миллион 29 тысяч рублей.

новости партнеров