Устроивший гонки в прошлом октябре лихач разбился в ДТП

Житель Москвы Александр Бахвалов, которого в прошлом году во время преследования чуть не застрелили сотрудники ГИБДД, разбился и в настоящее время находится в реанимационном отделении.

Как и тогда, уходя от погони на скорости 220 км/ч, лихач превысил безопасно допустимый скоростной режим. Только на этот раз для любителя скорости все закончилось печальнее. Москвич 24-ех лет отроду в результате ДТП на дороге «Крым» в районе Тулы значительно превысил скорость и врезался в дорожное ограждение. В результате автомобиль "БМВ Х6" перевернулся и упал в кювет.

Life News, с ссылкой на сотрудника местного ГБДД, сообщило, что ДТП произошло на 129- км автодороги. Уточняется, что машина сбила дорожное ограждение, после чего упала с проезжей части. Кроме водителя никто не пострадал: в салоне авто кроме владельца никого не было. Сам неудачливый водитель госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и переломами правого бедра и правого предплечья.

В настоящее время Бахвалов находится в реанимационном отделении Алексинской ЦРБ. Врачи говорят, что у пациента крайне тяжело состояние. В палате лихача постоянно дежурят его родители.

Напомним, что ранее Александр Бахвалов стал знаменитым благодаря интернет-ролику, где он на Садовом кольце резво уходит от погони ГИБДД. Управляя Porcsche со знаковыми номерами Х666ХХ, Бахвалов привлек к себе внимание ГИБДД. Причиной этого стало значительное превышение скорости. На своей машине он разгонялся до 220 км/ч. На законные требования сотрудников ГИБДД остановиться молодой лихач отреагировал тем, что стал на большой скорости уходить от насевшей на него погони. Чтобы остановить опасного автолюбителя сотрудники ГИБДД открыли огонь из табельного оружия. В Porsche было выпущено 6 пуль.

После задержания нарушитель не только не раскаялся, но и вел себя весьма вызывающе. Так, журналистам он сказал, что не чувствует за собой какой-либо вины. А уходя от погони, знал, что отделается штрафом всего лишь в 500 рублей. Впрочем, кроме выплаченного штрафа он был лишен также и водительских прав на 4 месяца. Однако, понесенное наказание не помешало ему по-прежнему «лихачить».

Позже Бахвалов снова был оштрафован за превышение, но уже на другой машине - BMW X6, но с теми же номерами. После этого «злополучные» для него «Х 666 ХХ» он решил сменить на другие, более счастливые номера «Х001ХХ». Как видно, и новые номера не принесли горе- лихачу удачу.

Фото: Эхо Москвы

новости партнеров