Американцы получат обновленный Infinity FX

В США, начиная с октября текущего года, в продаже появится обновленный Infinity FX. Автомобиль получил не только внешние косметические изменения, но и приобрел ряд новых опций и модификаций. 

Чтобы отличить обновленный Infinity FX от старой версии, дизайнеры видоизменили решетку радиатора и  секцию противотуманных фар на переднем бампере. 

Кроме того, автолюбитель сможет заказать автомобиль с дополнительным пакетом опций Touring Package, который заменит старую окраску  кузова Platinum Graphite, на совершенно новую Graphite Shadow. Так же в комплект опций войдут 20-дюймовые диски с необычным дизайном. 

Помимо этого, для обладателей автомобилей с шестицилиндровым двигателем объемом 3,5 литра и мощностью 303 лошадиные силы американское отделение компании Infinity предложит специальную модификацию автомобиля, которая будет обладать эксклюзивным цветом окраски кузова Iridium Blue, 21-дюймовыми дисками, хромированными  рейлингами на крыше и тонированными фарами. Базовая комплектация  этого авто предлагает систему кругового, обзора, навигационную систему, обогрев передних колес и алюминиевые накладки на педали.  

новости партнеров