"Рубин" проиграл "Енисею" в 1/16 Кубка России

Казанский «Рубин» в 1/16 финала Кубка России уступил на чужом поле красноярскому «Енисею». Казанцы, которые, кстати, являются действующим обладателем Кубка России, пропустили 2 гола, забив только один. 

Стоит отметить, что на поле вышли игроки, которых Курбан Бердыев нечасто включает в основной состав, однако в целом состав «Рубина» в этом матче так же нельзя назвать резервным. 

Как передает Sportbox.ru, счет в матче открыли хозяева встречи. Уже на 20-й минуте встречи Кожанов отдал пас Ситдикову, который точным ударом поразил ворота Рыжикова. Второй гол не заставил себя ждать. Буквально через 10 минут Алексей Никитин увеличил преимущество «Енисея». 

После перерыва «Енисей» по-прежнему играл в защите, лишь изредка уходя в контратаки, которые с завидной частотой заканчивались ударами по воротам Рыжикова. Лишь к концу матча казанцы смогли забить единственный гол в этой игре, который, впрочем, не был решающим. 

аким образом, «Рубин» вылетел из розыгрыша Кубка России, а «Енисей» в 1/8 встретится с хабаровским клубом «СКА-Энергия». 

Тем временем закончился первый тайм матча «Томь» - ЦСКА. В настоящее время армейцы ведут со счетом 0:1. Первый гол буквально на последних минутах тайма забил Александр Цауня, который мощным дальним ударом поразил ворота «Томи». Такие мячи, как правило, называются «неберущимися».

Фото: Газета.ру

новости партнеров