В Петербурге грабители разобрали стену банка

На проспекте Стачек в северной столице злоумышленники ограбили банк. Грабители, одетые в белые комбинезоны и черные маски, разобрали одну из стен банка «Российский капитал» и проникли внутрь хранилища. Двух сотрудниц банка преступники заковали в наручники и скрылись с неустановленной суммой денег, сообщает "Мой район"

В среду, 26 сентября, злоумышленники оригинальным способом приникли в здание банка на проспекте Стачек, 2. В районе 8-ми часов вечера несколько человек в белых комбинезонах со скрытыми черными масками лицами разобрали кирпичную кладку в парадной здания. После того, как стена была разобрана, они проникли внутрь офисного помещения.

В это время в здании банковского хранилища находились две сотрудницы банка, начальница операционного отделения (26 лет) и 48-летняя кассир, информирует сайт «Оперативно прикрытие». Злоумышленники обездвижил женщин, надев на них наручники, и похитили пока неустановленную сумму денег. В настоящее время определяется сумма похищенных ценностей, определяется ущерб.

Сигнализация в здании сработала в 20:17. Наряд охранного предприятия прибыл к банку «Российский капитал» только через 10 минут.

Полицией Петербурга возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ. В настоящее время из банка изъяты все записи камер наблюдения.

Фото: svit24.net

новости партнеров