Кавказский свадебный кортеж открыл огонь в центре Москвы

Кавказский свадебный картеж в центре Москвы открыл огонь по проезжающим мимо автомобилем, сообщает «Эхо Москвы». Кортеж состоял из автомобилей Mercedes, BMW, Lexus, Porsche и Ferrari. Его участники открыли огонь в центре Москвы. 

Кто-то утверждает, что стреляли в воздух, по данным других огонь велся по машинам, пытавшимся обогнать кортеж. В свою очередь сами свадебные гости, большинство из которых выходцы из Дагестана, отрицают факт стрельбы. Как заявил жених Артур Алибеков в интервью Life News , никто из участников кортежа не стрелял. 

Другой гость и вовсе заявил, что свадебный кортеж был остановлен из-за того, что был подрезан автомобиль ехавшего рядом полковника. Позже полицейским удалось выяснить, что стрельбу вел один из приглашенных гостей Мурат Агаларов. У него был изъят травматический пистолет, из которого недавно велась стрельба.

Сам задержанный утверждает, что действительно стрелял, но не в центре Москвы, а на подъезде к городу. Как бы то ни было, в отношении Агаларова будет составлен протокол об административном правонарушении.

Фото: anna-news.com

новости партнеров