В Амурской области женщина сообщила о трупах в подвале своего сожителя

В Приамурье задержан мужчина, подозреваемый в убийстве 5-ти человек. Задержанным оказался 45-летний житель поселка Уруша Сковородинского района Амурской области. 

Примечательно, что в полицию его сдала сожительница, обнаружившая в подвале дома мужчины человеческие останки. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили на месте останки пяти человеческих тел. Установлено, что их смерть наступила около 9 месяцев назад. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц. Полицейские, сообщают «Вести», выясняют обстоятельства смерти погибших и устанавливают их личности. 

Уже сейчас известно, что все убитые ранее в разное время распивали спиртные напитки с хозяином дома. Первые три тела были похоронены в подвале в декабре 2011 года. Убитыми оказались двое мужчин и одна девушка. Еще один труп принадлежал мужчине, который был убит в июле этого года. Пятая жертва была обнаружена в лесу, где убитый и подозреваемый распивали спиртные напитки. 

Задержанный признался, что все убийства он совершил на почве пьяных скандалов. Сообщается, что задержанный ранее был судим за убийство с превышением пределов допустимой самообороны.

Фото: aksakal.info

новости партнеров