Знаменитости
В московском метро журналиста едва не зарезали кавказцы
Происшествия
2 октября 2012 г. 16:52
Время чтения: 1 минута

В московском метро журналиста едва не зарезали кавказцы

В Москве с ножом напали на журналиста уроженцы Чечни. Молодому человеку помогли находившиеся рядом байкеры. Жители столицы требуют справедливого расследования и наказания.

Уроженцы Чечни избили в метро работника петербургского издания "Фонтанка.ру" Кирилла Панченко. Происшествие случилось в ночь на понедельник. На данный момент на трех преступников завели уголовное дело по статье "хулиганство". Об этом сообщает "Интерфакс", ссылаясь на пресс- службу ГУ МВД России по Москве.

Трое жителей Чечни напали на журналиста в ночь на понедельник на станции метро "Парк культуры". Уроженцы Чечни имеют возраст от 20 до 23 лет. Молодые люди проживают в российской столице без регистрации, телесные повреждения питерскому журналисту были нанесены из хулиганских побуждений. Сейчас с хулиганами проводятся необходимые следственные мероприятия.

В результате нападения журналист получил множество травм. Врачи заявляют о большом количестве ссадин туловища, сотрясении головного мозга и резаных ранах кистей обеих рук. Работник "Фонтанки.ру" заступился за девушек, к которым приставали хулиганы. После этого они напали с ножом на смелого молодого человека. С места происшествия трое человек скрылись, но достаточно быстро полиция задержала их на станции "Ботанический сад".

Фото: 1tvnet.ru

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
22 октября 2019 г.
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
22 октября 2019 г.
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
22 октября 2019 г.
Женщины-политики, которые не умеют краситься