В московском метро журналиста едва не зарезали кавказцы

В Москве с ножом напали на журналиста уроженцы Чечни. Молодому человеку помогли находившиеся рядом байкеры. Жители столицы требуют справедливого расследования и наказания.

Уроженцы Чечни избили в метро работника петербургского издания "Фонтанка.ру" Кирилла Панченко. Происшествие случилось в ночь на понедельник. На данный момент на трех преступников завели уголовное дело по статье "хулиганство". Об этом сообщает "Интерфакс", ссылаясь на пресс- службу ГУ МВД России по Москве.

Трое жителей Чечни напали на журналиста в ночь на понедельник на станции метро "Парк культуры". Уроженцы Чечни имеют возраст от 20 до 23 лет. Молодые люди проживают в российской столице без регистрации, телесные повреждения питерскому журналисту были нанесены из хулиганских побуждений. Сейчас с хулиганами проводятся необходимые следственные мероприятия.

В результате нападения журналист получил множество травм. Врачи заявляют о большом количестве ссадин туловища, сотрясении головного мозга и резаных ранах кистей обеих рук. Работник "Фонтанки.ру" заступился за девушек, к которым приставали хулиганы. После этого они напали с ножом на смелого молодого человека. С места происшествия трое человек скрылись, но достаточно быстро полиция задержала их на станции "Ботанический сад".

Фото: 1tvnet.ru

новости партнеров