Певец Крестов сознался в изнасиловании

Игорь Кондратьев, также известный как фрик-певец Костантин Крестов, во время заседания суда в городе Химки признался в совершенном преступлении. Находящиеся в помещении суда люди стали свидетелями, как Крестов, стоя на коленях просил прощения за содеянное у своей жертвы, признав при этом свою вину.

Адвокат жертвы злоумышленника, Оксана Михалкина, рассказала, что Кондратьев полностью признал за собой вину. В руках в это время он держал иконы, будто карты, сообщает "Взгляд". 

Суд во время этого заседания несколько раз допрашивал жертву, выслушивая подробности преступления.

Юрист также добавляет ,что у нее сложилось впечатление, что Кондратьев - извращенец. Во время заседания, он он сыпал множеством вопросов, выуживая у жертвы подробности преступления, как будто смаковал деталями содеянного собой поступка. Михалкина говорит, что он, в частности, попросил свою жертву описать некоторые физиологические особенности. Однако суд отклонил его просьбу.

Во время суда обвиняемый рассказал, что в камере, где он содержался во время судебной тяжбы, он подвергся насилию. Он утверждал, что у него сломан позвоночник, хотя внешне он выглядел полностью здоровым — передвигался без чьей-либо помощи. От медпомощи Крестов отказался.

Следующее заседание суда по делу Крестова пройдет 18 октября, в ходе которого будет проведен допрос свидетелей.

Напомним подробности дела Кондратьева. Ранее 10 августа он были признан Химкинским судом виновным по статье 131-ой УК РФ в 1 части, а также по 1 части 132 статьи РФ, определяющих действия насильственного сексуального характера. Судом ему был назначен срока в 2 года и четыре месяца. Однако, поскольку большую часть срока виновник уже пробыл за решеткой, то выйти на свободу он должен был уже 7 сентября.

Позже Московским областным судом было отменено наказание Кондратьеву и дело направлено снова на рассмотрение в Химкинский суд.

Прошлый приговор вызвал тогда немалую шумиху в прессе и блогосфере. СМИ обвиняли правоохранителей и суд, что те отпустили на свободу богатого злоумышленника. И прокуратура, и потерпевшие остались неудовлетворенны решением суда и наказанием, назначенным Кондратьеву.

Фото: newsil.ru

новости партнеров