Замдиректора московской школы полгода насиловал своего ученика

В течение полугода заместитель директора одной из школ Москвы насиловал собственного 15-летнего ученика. По подозрению в педофилии был задержан замдиректора школы № 531 по информационным технологиям Ярослав Белов. 

По предварительным данным, преступник пристрастил подростка к наркотикам. В результате чего, тот сам шел в квартиру извращенца в Черемушках  за новой дозой. В течение полугода Белов накачивал подростка наркотиками, а затем вступал с ним в половой контакт. 

Как сообщает Life News, о случившемся узнала мама подростка, она и обратилась в правоохранительные органы. По данным издания, Ярослав Белов уже написал явку с повинной. Кроме того, в его компьютере следователи обнаружили откровенную переписку с ребенком. В настоящее время следователи выясняют причастность задержанного к развращению других школьников. 

Между тем одноклассники пострадавшего подростка утверждают, что тот часто вел себя неадекватно. Он хвастался тем, что употребляет наркотики со своим взрослым другом и не спит по три ночи. 

Что касается Ярослава Белова, то руководство школы дало ему крайне лестную характеристику. По словам директора Станислава Коломейцева, в школе Белов работал с 2009 года, а 1 октября 2012 года он уволился по собственному желанию, объяснив свой уход новой более высокооплачиваемой работы. Директор подчеркивает, что за годы работы в школе Белов себя зарекомендовал только с лучшей стороны.

Фото: vk.com

новости партнеров