Автомобилист украл с места ДТП тело сбитой женщины

Камеры видеонаблюдения на одном из перекрестков в Волгограде зафиксировали, как водитель автомобиля сначала сбил женщину, а затем увез её тело в неизвестном направлении.

Водитель сбил 50-летнюю женщину. Решив, что она умерла, он попытался замести следы преступления, положив ее женщины в свою машину. После чего он уехал в неизвестном направлении. Скрыться правонарушителю почти удалось, задержали парня практически случайно. Сотрудники ГИБДД заметили, что автомобиль заехал за встречную полосу, в результате чего его решено было остановить. В салоне представители власти увидели окровавленную женщину. Пьяный мужчина был немедленно арестован.

Водителем "девятки" оказался слесарь местного ЖЭК Иван. Фамилия в интересах следствия не называется. ДТП случилось на пешеходном переходе по улице Мира, это практически в самом центре Волгограда. Камера видеонаблюдения зафиксировала инцидент. На кадрах хорошо видно, как водитель осматривает сбитую девушку и затем быстро заталкивает её в свою машину.

Сотрудники ГИБДД рассказали Life News как им повезло с быстрой поимкой преступника. По их словам, парень очень спешил и выехал за полосу встречного движения. За это его  и остановили. В салоне сотрудники ГИБДД увидели женщину в крови, а сам водитель был сильно пьян.

Сбитая женщина была доставлена в местную больницу. Иван сейчас находится в райотделе. Он свою вину признать не желает. По его словам, он вёз девушку как раз в больницу, чтобы ей оказали медицинскую помощь.

К сожалению, врачам спасти пострадавшую не удалось. На данный момент правоохранительными органами установлена личность погибшей женщины. Это уроженка Азербайджана. Водитель же сейчас арестован, против него возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Молодому человеку грозят пять лет лишения свободы.

Фото: 

новости партнеров