Пуэрториканский боксер оказался геем

Новости спорта. Боксер Орландо Крус из Пуэрто-Рико признался, что он гомосексуалист, сообщает Associated Press. Спортсмен выступает в полулегком весе.

31-летний боксер в своём интервью заявил, что публичный рассказ о своей гомосексуальности ему дался очень нелегко. Зато после объявления на душе у спортсмена стало гораздо легче, Орландо Крус сразу почувствовал себя более счастливым. Также Крус заявил, что довольна и вся его семья. Спортсменом выражена благодарность сестре и матери за их любовь и поддержку. Также он рад, что отец не отверг Орландо после того, как он узнал о предпочтениях сына.

Решение боксера поддержали и менеджер с тренером боксера. Болельщики же теперь предполагают, что некоторые спортсмены теперь могут не захотеть выходить на ринг для боя с Орландо. Эти предположения старается развеять президент боксерской комиссии Пуэрто-Рико Доммис Дельгадо. Она напомнила, что Орландо Крус является замечательным и сильным боксером. В ближайшем будущем пуэрториканец имеет шансы побороться за титул чемпиона мира.

Сам же боксер заявил, что он просто желает быть честен перед самим собой. Именно поэтому он открыто признал свою гомосексуальность. Сейчас Крус находится на четвертой строчке мирового рейтинга Всемирной боксерской организации (WBO) в своей весовой категории. Всего на счету спортсмена 21 бой. 18 из них он выиграл, в девяти боях победа была достигнута нокаутом. Два боя были проиграны, а ещё один завершился вничью.

Фото: mixnews.lv

новости партнеров