Погиб один из участников "Битвы экстрасенсов"

На днях в Волгограде погиб молодой человек, который год назад обращался за помощью в телепередачу "Битва экстрасенсов". Молодой человек был прикован к инвалидной коляске. Он хотел вспомнить, что же произошло в тот роковой вечер, когда его частично парализовало, сообщает Life News.

Алексей Никоноров обратился к магам известного шоу за помощью во время съемок 11-го сезона "Битвы экстрасенсов". Он заявил, что не помнит, что именно случилось тем вечером, когда он потерял способность ходить. Сам он помнил, как стоял у друзей на балконе. Дальнейшие воспоминания касаются уже больницы и врачей. Казалось бы, молодой человек мог просто упасть. Но родственники отметили многочисленные кровоподтеки на его теле, будто после побоев.

К сожалению, ответ на свой вопрос Никоноров так и не получил. Жителю Волгограда пытались помочь Влад Кадони и Виталий Геберт. Но даже такие раскрученные персонажи были не в силах вернуть память.

Алексей был целеустремленным человеком. Он был уверен, что когда-нибудь снова сможет ходить. Он активно занимался плаванием, надеясь попасть в паралимпийскую сборную России. Но в последнее время в организме молодого человека начались необратимые изменения из-за сидячего образа жизни. Сначала врачам пришлось удалить отказавшую почку. А вскоре после этого 22-летний волгоградец впал в кому, после чего умер из-за проблем с кишечником.

Фото: altaypost.ru

новости партнеров