В родном доме Шарлиз Терон убили человека

Новости шоу-бизнеса. Злой рок преследует обитателей дома, где когда-то проживала Шарлиз Терон. В доме, где проживала Шарлиз, и где она стала свидетелем убийства отца собственной матерью, снова произошло кровавое преступление.

Продолжительное время актрисе, одной из самых красивых блондинок современности, удавалось скрывать кровавое обстоятельство из своего детства. Если тема смерти ее отца затрагивалась, то актриса рассказывала, что ее родитель погиб в автокатастрофе. Однако, факт убийства ее отца матерью стал достоянием общественности. Как оказалось, мать Шарлиз Гедра Мариц в 1990 году в присутствии 15-летней дочки застрелила своего супруга Чарльза Терона. Известно, что он злоупотреблял алкоголем.

Позже, раскрывая подробности происшествия, Шарлиз не обвиняет свою мать, а наоборот восхищается ее мужеством. Тогда она стала на защиту своего ребенка. В тот страшный вечер, отец Шариз пришел домой пьяным. Взяв со стены дробовик, Чарльз угрожал оружием и жене, и дочери. После завязавшийся драки между супругами Герда выстрелила в мужа. Ранение оказалось смертельным. Позднее суд признал, что женщина действовала в рамках самообороны, и была оправдана. Позже будущая голливудская знаменитость покинула пределы своей родины, Южно-африканской республики, и отправилась покорять Америку, напоминает StarHit.

Сейчас же стало известно, что родном доме актрисы снова произошло убийство. В родном городе актрисы, Бенони, расположенном в пригороде Йоханнесбурга, произошло жесткое преступление. Был убит хозяин коттеджа, некий Барри Ньюланд. Банда убийц жесткого издевались над владельцем дома, после чего убили его жестоким способом.

Как стало, известно злоумышленники пришли в дом под видом покупателей (Ньюланд торговал поддержанными автомобилями). Перед убийством бандиты издевались над хозяином дома. Из дома были похищены телефон, видеокамеру iPodи несколько золотых цепей. Пока преступники не найдены.

Что касается самой Шарлиз, то в последнее время стало известно, что ее личная жизнь налаживается. Журналисты узнали, что у Терон завязался роман с актером-комиком Эриком Стуонстритом. Знакомство пары состоялось в начале этого года в Лос-Анджелесе. Рассказывается, что актеры уже не просто друзья, а влюбленная пара. Однако, пока их общие знакомые остерегаются делать какие бы то ни было прогнозы, но надеются, что их отношения найдут достойное продолжение.

В то же время, поклонник Шарлиз Терон недоумевают, как актриса может встречаться с таким нескладным внешне актером. Стоунстрит — полный, невысокого роста, обычной внешности мужчина. Сами актеры от комментариев по поводу своих отношений отказываются.

Фото: filmstreet.ru

новости партнеров