4-летняя девочка пропала в Самаре

В Самаре пропала 4-летняя девочка. Девочка исчезла во дворе собственного дома по проспекту Кирова. 

Приметы ребенка и ее фотографии были размещены на сайте ГУ МВД России по Самарской области. На вид девочке 4-5 лет, худощавого телосложения, рост около 120 сантиметров, короткая стрижка. В момент пропажи была одета в розовую кепку, синюю куртку с зелеными полосками, синие спортивные штаны и белые сандалии. Правоохранительные органы просят всех, кто что-либо знает о ее местоположении позвонить по телефону 02 или 112. 

Следствию удалось установить, что примерно в 15:00 Настя со своим 8-летним двоюродным братом Сергеем вышла погулять во дворе собственного дома по проспекту Кирова. Через час Сергей забежал домой и через 20 минут снова вышел во двор, однако Насти там уже не было, о пропаже он сообщил ее родителям, которые начали самостоятельные поиски ребенка. 

В 18:45 они обратились в правоохранительные органы. Прибывшие на место сотрудники полиции с собаками не смогли обнаружить следов девочки. В настоящее время пропавшую Настю ищут более 200 сотрудников полиции, около ста военнослужащих, сотрудники МЧС и волонтеры.

новости партнеров