Школьницу из России изнасиловали в Италии

В Италии была изнасилована школьница из России. На данный момент этот факт подтвердили медики. Сама девушка жалуется на то, что ей отказало в помощи российское консульство.

Изнасилована была 17-летняя россиянка Ангелина Ч. Ранее школьница приехала в небольшой итальянский городок Аквападенте. Его население едва достигает 6 тысяч человек. Школьница приехала сюда в рамках программы международного обмена от Благотворительного общественного фонда "Интеркультура". 7 сентября россиянка поселилась в принимающей семье, чтобы обучаться в местном лицее Леонардо да Винчи.

В конце сентября вечером Ангелина вместе с приятельницей из Норвегии отправилась на такси в соседний городок Витербо, где проходила дискотека. Дальнейшие свидетельства приводятся по воспоминаниям пострадавшей. По приезду в город девушке на мобильный пришло SMS от принимающей семьи. В нём говорилось, что девушке нужно срочно вернуться. Девушки хотели снова взять такси, но им ответили, что их в такое позднее время никто не повезет. Тогда Ангелина обратилась к двум парням, которые собирались ехать в её город, сообщает Life News.

Двое парней согласились помочь. Но стоило только отъехать от города, как они начали приставать к девушкам. Вскоре машина была остановлена возле леса, а подружки были вытащены из салона. Сообщается, что в изнасиловании принимало участие пять человек. К утру обе девочки были доставлены к воротам дома, после чего преступники скрылись.

Ангелина всё рассказала своей принимающей семье. Не поверить было невозможно, так как на теле девушки нашли большое количество ссадин и синяков. Медики сделали все необходимые анализы, а затем россиянка обратилась в полицию. Насильников нашли быстро, в том числе в этом помог Facebook, в котором у парней были заведены профили. Но после процедуры опознания полицейские отпустили преступников.

Как сообщают источники в полиции, судебный процесс состоится только через три месяца. Российская школьница обязательно должна в этот момент находиться в Италии. В основе обвинения будет находиться медицинский документ, подтверждающий факт полового акта, совершенного против воли девушки.

Сейчас россиянка отправлена в Рим. В интервью Ангелина отметила, что принимающая семья настроена теперь к ней очень враждебно. Члены этой семьи заявляют, что они опозорены этой ситуацией. В небольшом городке считают, что Ангелина - проститутка, которая оговорила местных парней.

Фото: newsru.com

новости партнеров