В Москве на стройке подрались гастарбайтеры

Неудачно выяснили отношения рабочие стройки в районе Некрасовки. Дело у них дошло до рукоприкладства. Пока неизвестно, что именно привело к массовой драке, что именно делили гастарбайтеры. Также неизвестно, насколько многочисленным было побоище, так как к прибытию правоохранительных органов многие из рабочих поспешили скрыться. Восемь пострадавших строителей попали в больницу.

Сейчас полиция разбирается в обстоятельствах массового побоища. Драка гастарбайтеров произошла в юго-восточной части российской столицы. Стройплощадка располагается на 2-й Вольской улице, что в районе Некрасовки.

Городское отделение МВД пояснило, что к ночному побоищу привела ссора на межнациональной почве. Сейчас на данной стройке заняты приезжие из Украины, Мордовии и Северной Кореи. Спор дипломатическим путем гастарбайтерам решить не удалось, поэтому они перешли к драке на кулаках.

После выяснения отношений в больницу попали пятеро граждан Северной Кореи, один украинец и двое ранее судимых жителей Мордовии, сообщает "Интерфакс".

Фото: Русский обозреватель

новости партнеров