В Тамбове мать и дочь погибли по вине пьяного водителя (ВИДЕО)

​Новости происшествия. В Тамбове в результате ДТП погибли водитель, мать и ее дочь 11 лет. Камера видеорегистратора зафиксировала момент лобового столкновения трех автомобилей ВАЗ-2104, Volkswagen, Mitsubishi.

Смертельное происшествие случилось в 5 часов вечера на улице Гагарина в Тамбове. Предварительно сообщается, что «четверка» столкнулась с автомобилем Volkswagen, выехавшим на встречную полосу. После сильного удара ВАЗ-2104 развернуло и вынесло прямо на движущуюся в попутном направлении Mitsubishi.

Портал OnlineTambov сообщает, что в «четверке» находилось 4 человека. Трое из них погибли на месте — водитель автомобиля ВАЗ и женщина вместе со своей 11-летней дочерью. Четвертый пассажир доставлен с тяжелыми травмами в больницу.

В ДТП серьезно пострадали также водитель и пассажир, выехавшего на встречную полосу Volkswagen. Newsru.comсообщает, что у водителя немецкого автомобиля было определенно состояние сильного алкогольного опьянения. Очевидно, что автомобиль виновника существенно превышал скорость.

новости партнеров