Стали известны подробности драки из-за женщины в Подмосковье

Новости происшествия. Газета "Комсомольская правда" выяснила подробности недавней драки в Подмосковье. Напомним, сотрудники полиции Наро-Фоминска Московской области нечаянно сбили неожиданно выбежавшую на дорогу девушку. После этого к полицейским подскочили двое неизвестных и начали их избивать. Оказалось, что эти двое являются офицерами Кантемировской дивизии. Полицейские после драки были доставлены в больницу. Врачи диагностировали у них сотрясение головного мозга, ссадины и ушибы лица, а также переломы костей носа. Один из полицейских сейчас до сих пор находится в больнице. Офицерам же теперь грозит до десяти лет лишения свободы.

Инцидент в Подмосковье произошел в ночь с субботы на воскресенье. Двое инспекторов ОГИБДД УМВД России ехали в участок на служебном автомобиле ВАЗ-2114, чтобы сдать туда задержанного пьяного нарушителя правил дорожного движения. В 4:45 лейтенант с майором наехали на 35-летнюю местную жительницу. Она неожиданно выбежала на правый край проезжей части, вне зоны пешеходного перехода.

Сотрудники полиции быстро выбежали из машины, чтобы оказать первую помощь пострадавшей. Но в этот момент на них напали три гражданина, которые шли за пострадавшей женщиной.

Пострадавшей оказалась 35-летняя Жанна Халаимова. За женщиной шла её сестра и двое офицеров - Колбасов и Молчанов. Оба офицера были в нетрезвом состоянии. Они без всяких слов сразу бросились в драку с представителями правоохранительных органов.

Офицеры предполагали, что сотрудники ОГИБДД задавили Жанну. Но женщина оказалась жива, впоследствии её с травмами доставили в больницу. Туда же были доставлены и оба сотрудника ОГИБДД. У женщины диагностированы алкогольное опьянение, ушибы и ссадины лица, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, а также множественные ушибы левой кисти.

новости партнеров