В ДТП погибла Марина Голуб

Новости происшествия. В Москве в ДТП погибла известная актриса и телеведущая Марина Голуб. Трагедия произошла в ночь на 10 октября на юго-западе Москвы. 

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на данные ГУВД, Марина Голуб села в автомобиль частного таксиста.  На пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского проехавший на красный сигнал светофора Cadillac врезался в автомобиль Hyundai, в котором и находилась телеведущая. После чего в столкнувшиеся автомобили врезались Lada и Kia. От полученных травм Марина Голуб скончалась на месте. Таксист так же погиб. Из искореженного автомобиля их тела спасатели МЧС смогли извлечь только при помощи специального оборудования. 

Виновник ДТП с места аварии скрылся. Его личность уже установлена, он объявлен в розыск. По данным Life News, за рулем «Кадиллака» находился 31-летний Алексей Русаков, который неоднократно привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения. 

Марина Голуб родилась в декабре 1957 года. Он окончила школу-студию МХАТ, после чего недолгое время работала в Москонцерте, откуда перешла в Театр миниатюр Аркадия Райнкина. С 2003 года Голуб работала в театре им. А.П. Чехова. Телезрителям она известан по фильмам «Шырли-Мырли», «Мамы» и «Водитель для Веры».

Фото: yugopolis.ru

новости партнеров