Сотрудник совета генпрокуроров СНГ насмерть сбил девушку

Новости происшествия. Сотрудник совета генпрокуроров СНГ насмерть сбил девушку и скрылся с места преступления. Инцидент попал на камеру видеорегистратора. Благодаря этой записи удалось установить личность виновника ДТП. 

Как сообщает Life News, автомобиль Mercedes S-320, двигаясь по улице Хачатуряна в сторону улицы Санникова, выехал на встречную полосу движения и на большой скорости сбил девушку, переходившую проезжую часть в неположенном месте, и скрылся с места ДТП. Девушка от полученных травм скончалась. 

Очевидец наезда на пешехода, на чей видеорегистратор был запечатлен инцидент, начал преследовать нарушителя, который попутно нарушил еще несколько правил дорожного движения. Иномарку удалось установить. Водитель автомобиля объяснил свой поступок тем, что испугался, однако, когда остановивший его очевидец начал вызывать полицию и «скорую», «Мерседес» уехал. 

Как удалось установить следователям, автомобиль принадлежал некоей Эмме Г., однако она заявила, что по доверенности автомобилем управлял советник секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ Замир Абдулкеримов.

Фото: bezformata.ru

новости партнеров