В Нью-Йорке убит известный тренер

Новости происшествия. В центре Нью-Йорка был зверски зарезан главный тренер молодежного состава футбольного клуба "Нью-Йорк Ред Буллз". Британский специалист Майкл Джонс скончался от полученных ранений. Полиция сейчас ведет поиск подозреваемого в убийстве.

Преступление произошло в ночь с воскресенья на понедельник. Убийца нанес множество ножевых ударов по торсу и шее 25-летнего мужчины. Также сообщается, что преступник отрезал у специалиста ухо. РИА Новости, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, сообщает о том, что перед роковой ночью Джон спорил с неизвестным человеком на "Юнион Сквер" в центральной части Манхэттена. Предполагается, что оба участника спора были практически незнакомы между собой.

Наставник футбольной команды скончался от ударов ножом в грудь. Оперативная помощь медицинской бригады специалисту не помогла. Преступник попал в объективы нескольких камер наблюдения. Выяснилось, что у нападавшего были длинные волосы, закрученные в конский хвост, одет он был в темную куртку. Большего выяснить полицейским не удалось, сейчас они пытаются найти подозреваемого. Но пока их попытки успехом не увенчались.

В клубе "Нью-Йорк Ред Буллз" заявляют, что это самый печальный день для всего американского футбольного сообщества. Со стороны руководства клуба будет оказано всевозможное содействие поискам виновного. Майкл Джонсон руководством клуба назван фантастическим человеком, страстно любившим футбол.

Фото: vesti.az

новости партнеров