Неизвестными в Москве разгромлен ЛГБТ-клуб, а также избиты женщины

Новости происшествия. В четверг неизвестными в масках было совершено нападение на столичный клуб 7freeday. Это одно из самых известных московских заведений, предназначенное для геев. О происшествии в своем Twitter сообщила журналистка Елена Костюченко. Она заявляет, что в нападении участвовали не меньше 15 человек. Для сокрытия лиц нападавшие использовали хирургические маски. Преступники сначала зашли в клуб, а затем направили пистолет на бармена. После этого неизвестные начали избивать посетителей заведения.

В момент нападения в клубе присутствовали порядка 70 посетителей. Большая часть посетителей являлись девушками, и именно им больше всего досталось от налётчиков. Как пишет журналистка, девушек буквально пинали ногами по голове. Три девушки затем были госпитализированы. Всего же черепно-мозговые травмы подоспевшими врачами были зафиксированы у четырех человек. К сожалению, медработники с полицией прибыли к месту действия с большим запозданием, преступники к этому времени успели скрыться.

Во время нападения в клубе отмечался Международный день coming-out. Этот праздник основан ЛГБТ-сообществом, он посвящен свободе самовыражения. Если человек совершает coming-out, то это автоматически причисляет его к представителям нетрадиционной ориентации.

Фото: vmdaily.ru

новости партнеров