Готовится обновление открытого Lamborghini Gallardo

Итальянская компания Lamborghini опубликовала фотографии грядущей обновленной версии суперкара-кабриолета Gallardo Spyder. Прежняя версия суперкара была показана широкой публике в сентябре на моторшоу в Париже, сообщает Мотор.ру

Обновленная версия сменила оба бампера и поменяла внешний вид колесных дисков. Что касается технической начинки, то она осталась прежней. Под капотом будет находиться десятицилиндровый бензиновый агрегат объемом 5,2 литра, мощность которого достигает 560 лошадиных сил. До 100 километров в час обновленный Gallardo Spyder разгоняется ровно за четыре секунды.

Ранее также сообщалось, что покупателям купе будет доступен новый пакет опций, получивший наименование "Style Package". Заказавшие этот пакет получат в свои руки суперкар, все элементы экстерьера которого окрашены в черный глянцевый цвет. Ну а для версий LP 570-4 Superleggera и LP 570-4 Spyder Performante будет доступен спорт-пакет под названием "Edizione Tecnica". При его заказе конструкторы установят на суперкар большое заднее антикрыло и карбоно-керамические тормоза. Кузов же будет иметь эксклюзивную двухцветную окраску.

Фото: Мотор.ру

новости партнеров