В цирке гепард напал на 7-летнего ребенка

Новости происшествия. Гепард в подмосковном цирке напал на ребенка одного из сотрудников цирка. С тяжелыми травмами 7-летний мальчик был госпитализирован в местную больницу. 

Как сообщается в правоохранительных органах Подмосковья, десятилетняя кошка набросилась на ребенка, когда ее готовили к перевозке. Инцидент произошел после выступления цирковых артистов. Пресс-служба также сообщает, что пострадавший — сын одного из работников цирка.

Как следует из сообщения пресс-службы, мальчику были нанесены тяжелые увечья. В медучреждении была проведена операция, длившаяся несколько часов. Предварительно стало известно, что у пострадавшего поврежден позвоночник, задеты крупные артерии шеи и ткани лица.

Из сообщения пресс-службы Следственного комитета РФ стало известно, что московский цирк проводил свои выступления в ДК «Мир» в Домодедово. Следователи работают на месте происшествия, выясняют детали случившегося.

Напомним, ранее подобный инцидент произошел в цирке шапито в Тольяти. В августе, во время одного из выступлений, леопард набросился на девочек. Тогда все обошлось лишь испугом и несколькими царапинами для молодых зрительниц.

Фото: НТВ

новости партнеров