Российский турист после драки из-за девушки впал в кому

Новости происшествия. ​В Египте российский турист влез в драку, после чего надолго впал в кому. Российским СМИ стали известны подробности данного происшествия.

Потасовка случилась в Шарм-эль-Шейхе. Именно сюда приехал отдыхать житель Северной Осетии. 31-летний Артур Икаев хотел познакомиться с жительницей Ростова-на-Дону, которая остановилась в отеле "Раджана". Россиянка приехала на отдых вместе со своим молодым человеком.

Ростовчанка с жителем Северной Осетии познакомилась на дискотеке в отеле. Как пишет Life News, Артур Икаев приударил за девушкой, но затем оказалось, что на отдых она приехала не одна. Молодой человек девушки полез в драку с новоявленным ухажером. Они оба пошли в номер Артура Икаева, где уже произошла настоящая бойня.

В результате драки осетин был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой. Ну а обидчик с девушкой на следующее утро отправились в Ростов-на-Дону. С этой парой пытается сейчас связаться российское посольство в Египте. Впрочем, судя по заявлениям друзей Артура, его обидчик и не думает скрываться. По их словам, он уже предложил оплатить лечение осетина.

Артур Икаев находится в коме уже девять дней. Родственники хотят вывезти Артура во Владикавказ. Но это не позволяет сделать страховая компания, которая не считает драку страховым случаем.

Фото: newsru.com

новости партнеров