В норвежском лесу убита студентка из России

Новости происшествия. В норвежском лесу гражданином Швеции была похищена российская студентка, после чего жестоко убита. У женщины остался годовалый ребенок.

45-летний шведский подданный убил свою сожительницу из России. Трагическое происшествие случилось в Норвегии, о нём сообщает газета "Аргументы и Факты", ссылаясь на шведский интернет-ресурс Local. На днях полиция арестовала мужчину, который скрывался в шведском городе Вешкё.

Подозреваемого выдали следы крови на одежде. После задержания мужчина признался в своём преступлении. Российская студентка жила вместе со шведом в городе Бё. Её тело полицейские нашли в лесу недалеко от места проживания.

Задержанный мужчина рассказал полиции, где он убил свою 26-летнюю подругу. После рассказа полицейские отправились в лес около города Бё, где достаточно быстро было найдено тело российской девушки. Студентка жила в этом городе вместе со своим шведским сожителем и годовалым сыном. Ребенок в результате действий подозреваемого не пострадал.

Поиски шведа начались днём ранее, когда российская студентка позвонила в полицию для просьбы о помощи. По неустановленным причинам разговор достаточно быстро прервался. Как отмечает "Радио Маяк", после этого полицейские объявили в розыск автомобиль, принадлежащий шведскому подданному.

Соседи и друзья проживающей в Бё пары отмечают, что после недавнего разрыва отношений швед постоянно устраивал скандалы. Подруга убитой Татьяна Ятел заявила "Первому каналу", что однажды мужчина угрожал, что россиянку никто не будет искать в случае её пропажи.

Как сообщает норвежская полиция, женщина и её сын имеют российское гражданство. Мальчик сейчас находится на попечении властей.

Фото: Вести

новости партнеров