Китайские клубы заинтересовались Аршавиным

Новости спорта. Бывший капитан сборной России, нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин привлек внимание китайских и североамериканских футбольных клубов. В частности, футболистом интересуются клубы североамериканской Главной лиги соккера (MLS). Об этом, как пишут «Известия», рассказал бывший агент Аршавина Деннис Лахтер. 

Однако он отметил, что Андрей вряд ли будет готов переехать из Лондона в Китай или Северную Америку, поскольку в столице Великобритании у него остается семья. Тем не менее, отсутствие игровой практике в «Арсенале», возможно, заставит Аршавина подумать о переезде. 

Напомним, за текущий сезон российский футболист всего дважды выходил на поле. Отсутствие игровой практики так же лишило его места в сборной России, капитаном которой он ранее являлся. 

Как бы то ни было, если завоевать место в основном составе «Арсенала» Андрею не удастся, то клубы  Главной лиги соккера – это достаточно неплохой вариант. Так, в MLS играют такие именитые в прошлом футболисты как Тьери Анри, Робби Кин и Дэвид Бекхэм, которые в свое время блистали в ведущих европейских футбольных клубах.

Фото: onlinesport.ru

новости партнеров