Меган Фокс родила сына

Новости шоу-бизнеса. Известная актриса, сыгравшая в двух первых фильмах "Трансформеры", Меган Фокс впервые стала матерью. В конце сентября у 26-летней звезды Голливуда родился сын.

Сейчас Меган Фокс замужем за актером Брайаном Остином Грином. Счастливое событие у супружеской пары состоялось ещё в конце сентября, но широкой публике об этом поведать решено было только сейчас. Об этом сообщают "Дни.ру" со ссылкой на страницу Меган Фокс в Facebook. 

Как пишет актриса, они с мужем несколько недель провели в полном уединении и спокойствии. Сын родился 27 сентября, супруги решили назвать его Ноем Шенноном Грином. Мальчик родился счастливым, прекрасным и совершенно здоровым. Актриса заявляет, что сейчас она себя чувствует самой счастливой на этой планете. Она благодарит Бога за подаренную ей безграничную и бесконечную любовь. Также Меган Фокс благодарит всех поклонников, отписавшихся на страничке актрисы со своими пожеланиями.

Если Меган Фокс стала матерью впервые, то супруг Брайан Остин Грин уже может похвастать сыном Кассиусом, который был рожден в первом браке.

Фото: popcorn-news.ru

новости партнеров