В казанском метро педофил изнасиловал 13-летнюю школьницу

Новости происшествия. В Казани 52-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю школьницу прямо в вагоне в метро. Инцидент произошел в последнем вагоне поезда метро между станциями «Кремлевская» и «Площадь Тукая». 

Выйдя из метро, напуганная школьница сообщила о случившемся родителям, которые тут же обратились в полицию. Был составлен фоторобот подозреваемого, его задержали 5 октября на одной из станций метро. Задержанным оказался местный житель Альберт Кутлин, в котором пострадавшая опознала своего насильника. В его отношении возбуждено уголовное дело. 

Издание ProKazan отмечает, что это далеко не первый подобный инцидент, произошедший в Казани за последний месяц. Так, 5 сентября 8-летняя школьница, возвращавшаяся домой с прогулки, была изнасилована в подъезде собственного дома. 

Педофил за руку вывел школьницу из лифта на лестничную площадку и совершил в ее отношении насильственные действия сексуального характера. После этого он попытался похитить ребенка, но выходя из подъезда, девочка заметила собственного отца и закричала. Мужчина начал преследовать педофила, но тому, к сожалению, удалось скрыться.

Фото: www.ljplus.ru

новости партнеров