Из волгоградской колонии сбежали два преступника

​Новости происшествия.В Волгограде из колонии строгого режима совершили побег два особо опасных преступника. Мужчины отбывали срок за убийства.

В Волгограде в розыск объявлена пара преступников, которая на днях совершила побег из колонии строгого режима номер 26. Учреждение расположено в Красноармейском районе города. О поиске преступников полицейскими сообщает РИА "Новости", ссылаясь на источники в ГУМВД региона.

Отсутствие заключенных было зафиксировано в четверг во время очередного обхода. Охранники и полицейские заявляют, что беглецы вместе со всеми пошли в баню, откуда уже не вернулись. Представитель управления ФСИН в Волгограде рассказал "Интерфаксу", что сначала прошли поиски в самой зоне, но они успехом не увенчались.

Полицией разыскиваются уроженец Азербайджана Назаров Самир Чингиз-оглы 1974 года рождения и Малыхин Алексей Александрович 1986 года рождения. Первому было назначено наказание в виде 23 лет и 10 месяцев колонии строгого режима за автоугоны, убийство и разбой. Алексей Малыхин должен был отсидеть 12,5 лет за убийство и несколько краж.

Официальный представитель УФСИН РФ по региону Татьяна Подскребалина практически уверена, что преступники сбежали по коммуникациям теплотрассы. Они проходят по всему периметру учреждения. Также под подозрение попали двое сотрудников колонии, которые допустили данное ЧП. Больше всего сейчас полиция надеется на бдительность граждан Волгограда, которые обязательно должны обратиться в полицию, если увидят кого-то из беглецов.

Фото: News.Mail.ru

новости партнеров