На певца Шуру напали бандиты и ударили ножом

Новости шоу-бизнеса. Звезда российской эстрады, приобретший популярность на в конце 90-х и начале 2000-ых годов, прославившийся в том числе своей неординарной внешностью, был избит и ограблен неустановленным преступниками. Певцу нанесли резанную рану ножом.

Некогда заразившему своей «улыбкой» Олимп российской эстрады певцу в этом году не везет на внимание к его персоне со стороны криминальных элементов. Это уже второе происшествие с несчастным певцом. Еще в январе злоумышленники забрались в его квартиру и вынесли оттуда личные вещи и ювелирные изделия. Во время кражи артист находился в Финляндии, на отдыхе, но решил не прерывать свой отпуск. К ограблению Шура отнесся достаточно философски. «Раз взяли — значит, не мое!» - цитирует певца портал dni.ru.

Цитируя певца, новостной ресурс добавляет, что кроме квартиры певца, тогда были похищены вещи и из соседней квартиры. В жилище певца устроили бардак, перевернули все вверх дном. Шура тогда предположил, что искали деньги, однако он свои сбережения хранил в банке. Преступники унесли с собой драгоценности (особенно жалко певцу было за «крест и кольцо»). Ничего из крупного грабители не взяли, не хотели привлекать внимание, предположил певец.

И вот спустя несколько месяцев Шура снова стал жертвой преступников, теперь буквально. После встречи с ними ему не поздоровилось. Певца ограбили, а также избили и отобрали у него сумочку Dolce&Gabana, передает Life News. Результатом нападения стали рассеченная верхняя губа и резанная рана плеча.

Артист рассказал подробности происшествия журналистам издания. В тот вечер он делал ремонт в квартире (контролировал рабочих). Около часа ночи певец вышел из квартиры и направился  магазин, где его и подстерегли злоумышленники. Бандитов было двое. Они напали на него и ударили ножом, после чего артист упал на асфальт и разбил губу. Добравшись до дома, артист выпил водки и вызвал скорую помощь. По факту нападения артист не планирует обращаться в полицию.

Немного о певце. Певец с творческим псевдонимом «Шура» стали известен на перемежье 20-го и 21-го веков своей нестандартной внешностью (у него отсутствуют передние зубы) и шепелявым голосом. Кроме того, артист весьма экстравагантен и выходил в странных одеждах, иногда обходясь только обтягивающими брюками. В СМИ и в общественном мнение закрепились слухи о том, якобы артист нетрадиционной ориентации. Однако в 2010 году он опроверг версию, когда появился на публике со своей девушкой Лизой. Также в СМИ российского певца подозревали в злоупотреблении алкоголем и наркотиками.

Фото: Вести.ру

новости партнеров