Джастин Тимберлейк женился на Джессике Бил

​Новости шоу-бизнеса. Джастин Тимберлейк решился на свадьбу. Избранницей известного актера стала актриса Джессика Бил. О радостном известии сообщает журнал People.

Джастин и Джессика заявили, что даже не думали, что женатыми быть - это так здорово. Также они порадовались самой церемонии, которая была безумно красивой. Но больше всего Джастин и Джессика обрадовались большому количеству гостей. Актер и актриса некоторых своих родственников не видели уже очень давно.

Издание People напоминает, что 30-летняя Джессика Бил и 31-летний Джастин Тимберлейк встречаются уже около пяти лет. О помолвке пара объявила широкой публике в конце прошлого года.

Свадебная церемония прошла в южной части Италии. Точное место проведения мероприятия до самого последнего момента было известно только гостям. Несмотря на это, были на свадьбу приглашены и минимальное число журналистов. Так, журнал People обещает через неделю опубликовать эксклюзивные фотографии со свадьбы, а также рассказать о подробностях церемонии.

Фото: obozrevatel.ua

новости партнеров