В Краснодаре кавказцы устроили стрельбу и драку в ночном клубе

Новости происшествия. В Краснодаре уроженцы Кавказа начали драку и стрельбу в ночном клубе. Причины столь агрессивного поведения кавказцев неизвестны.

В одном из ночных клубов Краснодара произошла драка. Как сообщает "Интерфакс", ссылаясь на региональные правоохранительные органы, в результате инцидента пострадали четыре охранника этого заведения.

Источник сообщил информационному агентству, что в ночной клуб ворвалась группа лиц кавказской национальности. Всего группа состояла из четырех-шести человек. Бандиты сначала начали стрелять в потолок, а затем произвели погром в заведении при помощи монтировок и бит. Им хотели помешать охранники, но на стороне кавказцев был численный перевес. Хулиганы избили охранников, после чего немедленно скрылись.

Четыре охранника в результате нападения получили побои разной степени тяжести. Все четверо вскоре были доставлены в больницу. Полицейские располагают сведениями, согласно которым конфликт между приезжими и охранниками в данном ночном клубе уже имел место быть несколько месяцев назад. Тогда охране удалось выставить неадекватных уроженцев Кавказа за дверь. Вероятно, теперь они решили отомстить охранникам и ночному клубу.

Правоохранительные органы занимаются поисками нападавших. На месте драки обнаружены гильзы от огнестрельного оружия.

Фото: Югополис

новости партнеров