Болельщик ударил вратаря прямо во время матча (ВИДЕО)
Наука
22 октября 2012 г. 17:06
Время чтения: 2 минуты

Болельщик ударил вратаря прямо во время матча (ВИДЕО)

Новости спорта. Интересный инцидент произошел в матче английского чемпионата по футболу между "Шеффилд Уэнсдей" и "Лидсом". Игра состоялась в рамках очередного тура в Чемпионшипе (Вторая по значимости лига в чемпионате Англии). Вратаря футбольного клуба "Шеффилд Уэнсдей" атаковал один из болельщиков прямо во время матча. Инцидент случился, когда до окончания основного времени в дерби оставалось менее 11-ти минут. Фанат "Лидса" выбежал с трибун на поле. Он выскочил из-за ворот и нанёс удар экс-вратарю сборной Англии прямо в лицо, информирует Newsru.com.

Обычно подобных хулиганов быстро ловят стюарды или полиция. Но этот болельщик умудрился успеть скрыться в толпе до того, как на происходящее среагировали стюарды.

31-летний голкипер Кирланд не ожидал выбежавшего болельщика и, тем более, удара на него. Вратарь был отправлен в настоящий нокдаун. Но после оказания помощи медицинской бригадой голкипер вернулся в строй. В результате матч завершился со счетом 1:1.

Что касается болельщика-хулигана, то его ищет не только полиция, но и сами болельщики "Лидса". Они заявляют, что им стыдно за поведение своего коллеги. Весьма вероятно, что они хотели бы его теперь проучить.

Стыдно было и главному тренеру "Лидса" Нилу Уорноку. Как передает Sky Sports, после матча в интервью он заявил, что парня нужно найти и посадить за решетку. Он сказал, что сложно гордиться своей работой, когда видишь подобные случаи.

Читайте также

11 ноября 2019 г.
Рудова похвасталась снимком в объятиях Ди Каприо
9 ноября 2019 г.
Весившая 112 кг дочь Пригожина показала фото после сильного похудения
3 сентября 2019 г.
Как выглядит Лера Кудрявцева в обычной жизни
3 ноября 2019 г.
Садальский заявил, что Медведев снова станет президентом
30 августа 2019 г.
7 фактов об Александре Лукашенко, которых вы не знали
13 сентября 2019 г.
«Совсем умом тронулась»: фанаты раскритиковали Успенскую за фото из душа