Чемпиона по боксу из Москвы обвинят в убийстве на дискотеке

«Интерфакс» сообщает: в городе Каменск-Уральский в Свердловской области по подозрению в убийстве на дискотеке разыскивают боксера, члена одного из столичных клубов. Разыскиваемый, как сообщает агентство, является чемпионом России по боксу среди юниоров.

Из сообщения агентства следует, что 22-летний боксер, уроженец Каменск-Уральского, приехал на родину к родителям. Ночью он решил провести время в клубе «Шоколад». В клубе между боксером и 28-летним посетителем клуба произошел конфликт. Камнем раздора для молодых людей стала девушка. В итоге, они вышли из помещения клуба «поговорить». После этого ни один из них на дискотеку не вернулся.

Утром в 5:40 по местному времени у здания клуба был обнаружен труп 28-летнего гражданина, участника ссоры с боксером. Экспертиза установила, что молодой человек погиб из-за черепно-мозговой травмы. 

Местной полицией возбуждено уголовное дело в ч. 4-й статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека). Для боксера из Москвы уже наняли адвоката. Тот сообщил, что его подзащитный добровольно явится в полицию 22 октября вечером.

Фото: sport-on.3dn.ru

новости партнеров