По Москве снова проехала «стреляющая» свадьба

Interfax.ru сообщает: в Москве опять заметили свадебный кортеж, участники которого выражали свою радость стрельбой из огнестрельного оружия. Полиция вынуждена была наводить порядок среди разгулявшихся гостей - был задержан один из участников торжества, сообщило агентству в ГУ МВД по Москве.

Сотрудник пресс-службы правоохранительного ведомства сообщил, что в воскресенье днем от граждан поступило сообщение, что по ул. Сокольничий вал, из автомобиля Bentley GT красного цвета, двигавшегося в составе свадебного кортежа из 20 машин, велась стрельба. В сообщении говорится, что в свадебной «кавалькаде» участвовали граждане кавказской внешности. На место происшествия была отправлена групп немедленного реагирования и сотрудники УГРО.

Сотрудниками правоохранительных ведомств было впоследствии выяснено, что в ходе движения кортежа 38-летний водитель красного Бентли (в машине находилось еще несколько участников торжества) вел стрельбу в воздух из принадлежащего ему травматического пистолета ИЖ. Всего владелец иномарки выстрелил 2 раза. 

Кортеж со стреляющим водителем был перехвачен у ресторана Сокольники - виновника инцидента задержали и доставили в отдел полиции. Теперь не сумевшему сдержать свои эмоции в рамках закона гражданину придется отвечать по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), сообщили в пресс-службе ГУВД МВД России по Москве. Материалы дела уже переданы в суд.

Фото: newsru.com

новости партнеров