Пять подростков в Волгоградской области пострадали от снаряда времен ВОВ
Происшествия
22 октября 2012 г. 20:23
Время чтения: 1 минута

Пять подростков в Волгоградской области пострадали от снаряда времен ВОВ

РИА Новости, с ссылкой на представителя ГУ МВД по Волгоградской Светлану Смольянинову, сообщило, что пятеро подростков пострадали при взрыве гранаты времен Второй Мировой войны в воскресенье.

Передаются подробности происшествия. В воскресенье в 19.05 по московскому времени недалеко от станицы Сиротинская Иловлинского района взорвалась граната времен Великой Отечественной войны. Пострадавшие от разрыва оказались подростками, в возрасте от 10 до 15 лет. Смольянинова сообщила, что у одного из подростков очевидные повреждения верхних конечностей, еще у одного — ранение ноги. Остальные потерпевшие отделались царапинами.

Ранее в СМИ была распространена информация, что четверо подростков пострадало от взрыва мины, и двое из них находятся в тяжелом состоянии. Со слов представителя ГУ МВД известно, что участковый, прибывший на место происшествия, определил, что снарядом времен ВОВ оказалась граната немецкого образца, а не мина, как ранее предполагалось. Подростки нашли боеприпас и начали кидать его, что и послужило причиной детонации.

Фото: РИА "Новый регион "

Читайте также

4 марта 2020 г.
7 умерших актеров сериала «Тайны следствия»
27 марта 2020 г.
Пугачева раскрыла причину развода с Киркоровым
17 февраля 2020 г.
Коронавирус: симптомы и лечение
27 марта 2020 г.
Знаменитые люди, которые скончались из-за коронавируса
15 января 2020 г.
7 звезд, которые никогда не употребляют алкоголь
вчера
Доктор Мясников рассказал, когда власти начнут скрывать данные по COVID-19