В Свердловской области вороны забросали камнями машины чиновников

В Свердловской области стая воронов забросала камнями автомобили чиновников, припаркованы у здания местного законодательного собрания. Об этом, как пишет «АиФ – Урал»,  в своем блоге сообщил Максим Ряпасов, возглавляющий фракцию ЛДПР в региональном парламенте.

По его словам, выходя из здания заксобрания он увидел как водители хаотично размахивает руками вокруг автомобилей, принадлежащих местным министрам и депутатам. Как оказалось, на протяжении нескольких часов стая воронов забрасывала стоящие внизу автомобили камнями из сада камней, который был создан на крыше заксобрания по приказу председателя палаты представителей Людмилы Бабушкиной.

В своем блоге Ряпасов отметил, что не знает, чьи именно автомобили забросали птицы, однако он пишет, что лично видел, как ворон бросил камень на находившийся внизу автомобиль, а затем полетел за новым камнем. От действия птиц, по его словам, пострадали автомобили Mercedes и Toyota Camry.

Местные блогеры ситуацию иронизируют. Так, один из них написал, что сначала власти возбудят уголовное дело по факту «организации массовых беспорядков», а потом найдут и «хозяина оппозиционно-настроенных птиц».

Фото: pensionerka.com

новости партнеров