В Москве задержан "стрелок из Bentley"

Новости происшествия. Полицейские в очередной раз задерживают свадебного гостя, решившего выразить свою радость стрельбой. Задержанным оказался Рафаэль Мурсикаев, который сидя за рулем Bentley стрелял в воздух из «травматического» оружия.

Одна из дорожных камер запечатлела кортеж, включая машину, из которой производилась стрельба. Стрелком, как быстро установили по показаниям очевидцев правоохранители, был 38-летний Рафаэль Мурсикаев, передает НТВ. 

Одна из свидетельниц происшествия рассказала, что подозреваемый забрался в чужую машину, поехал на ней и начал стрелять.

После задержания мужчину доставили в участок. После того, как туда приехали его родители 38-летний подозреваемый заявил, что не понимает, что ему ставится в вину, сообщает НТВ.

Мать задержанного Тамара Мурсикаева в интервью телеканалу рассказала, что ее сын не мог быть на свадьбе, якобы он в это время находился за границей, передаются слова женщины в репортаже телеканала.

Однако полицейским удалось уличить нарушителя и доказать его вину. Именно он (Мурсикаев) вел стрельбу из травматического пистолета. Сейчас «горе-стрелок» привлечен административной ответственности - суд назначил ему штраф в 1000 рублей.

Ранее в Москве произошел подобный инцидент с дагестанской свадьбой. Проводя аналогию с тем происшествием, многие поспешили «найти» в очередной «стреляющей» свадьбе кавказский след. Но, как выяснилось, сам подозреваемый — татарин с московской регистрацией.

Фото: moscow-live.ru

новости партнеров