«Спартак» одержал победу над «Тереком» 4:2 в темноте

Чеченский клуб «Терек» встретился с московским «Спартаком» в рамках 19-го тура Премьер Лиги в городе Грозном. На 20-ой минуте игры, хозяева открыли счет в свою пользу, забив мяч в угол ворот. Еще через 15 минут, счет стал 2:0 в пользу хозяев поля, благодаря удачному пенальти, назначенному из-за фола.

В конце первого тайма «Спартак» мог отыграться и забить пенальти, но удача на  тот момент была не на стороне гостей. Удар не получился, вратарь «Терека» Джанаев удачно отбил мяч. На 47-ой минуте игры, вратарь Джанаев (Терек), получил красную карточку. Был назначен еще один пенальти в ворота хозяев поля, который удался игрокам московского «Спартака». На 76-ой минуте матча игроки «Спартака» сравняли счет, благодаря игре Домбарова, Ари и Зенге.

Через три минуты после гола в ворота хозяев, на всем стадионе погас свет, игра была прервана на 50 минут, до восстановления подачи энергии. В 21:46 по московскому времени, игра возобновилась и на 95-ой минуте матча, игроки «Спартака» разыграли мяч, забив свой третий гол. Решив отыграться, команда «Терака» бросила свои ворота, воспользовавшись этим, Веллитон обыграв Годзюра, забил гол в пустые ворота хозяев поля.

новости партнеров