Валерий Леонтьев развелся с супругой

Новости шоу-бизнеса. СМИ активно «смакуют» новость: «Леонтьев развелся». Также сообщается, что имуществом с женой артист делиться не желает.

Совсем недавно в СМИ появились сообщения о том, что знаменитый актер переехал жить из США в Россию. В настоящее время Леонтьев живет один в своей московской квартире. Это стало поводом для СМИ предположить, что артист расторгнул брак со своей женой.

РБК-Украина полагает, что Леонтьев оставил своей бывшей половинке шикарный дом в Майами. Остальное имущество делить Леонтьев не стал. 

Ряд светских хроникеров сообщает: развелся артист еще 6 лет назад (!). В СМИ информация не просочилась по причине, что бракоразводный процесс прошел бесконфликтно. Сам же Валерий Леонтьев возможный развод отказывается комментировать.

Собеседник.ру утверждает, что популярный певец живет один и не навещает супругу и «мечтает о переменах в жизни».

Издание Дни.ру пишет, что узнать на самом деле подробности жизни артиста весьма сложно. Исполнитель популярных песен педантично охраняет свою личную жизнь от внимания папарацци. При этом время от времени в СМИ появляются «скандальные» новости, повествующие то о его отцовстве или нетрадиционной сексуальной ориентации. Так, персона Валерия Леонтьев недавно мелькала в новостных колонках в связи с тем, что артист колит себе морфий из-за болей в коленных суставах.

Сам же Леонтьев отверг подобное предположение, но подтвердил, что имеются проблемы с ногой. Он рассказал журналистам, что несколько лет назад у него действительно была операция на мениске. Поэтому время от времени посещает врача в Майами. Валерий Леонтьев «в штыки» воспринял предположения журналистов о его фанатичности. Он отверг любую возможность того, что мог бы принимать обезболивающие препараты для выступления на сцене. Певец сообщил изданию, что ведет здоровый образ жизни, и иронизирует: «Так что ни морфий я себе не колю, ни кровь христианских младенцев ради сохранения молодости и здоровья не пью!».

Фото: Первый канал

новости партнеров