Журналист из Твери рассказал о гигантских червях, перекусывающих теплотрассы

На информационном портале Твери журналист Юрий Сурин разместил статью, в которой рассказал, что обрушения грунта в центре города связано с гигантскими червями. 

В своей статье он  ссылается на источник в «Тверьтепло», пожелавший остаться неизвестным. Собеседник Юрия якобы контролирует работу большинства подземных коммуникаций города. Он рассказал, что подземные теплосети в местах обвала грунта  имеют повреждения, похожие на чьи-то укусы. Кроме того, он заявил, что его сотрудники, выезжающие на работы ночью, видели этих загадочных существ, перегрызающих теплотрассы. 

Так же Юрий Сурин утверждает, что информация  о гигантских червях, живущих под городом, тщательно скрывается. Так, этим летом он отправился к провалу, который образовался  напротив одного из городских отделений Сбербанка. По его словам, пока он добирался до места, все  улики, указывающие на причастность к провалу гигантских червей, были уничтожены «неизвестной службой». Знакомый Юрия, работающий недалеко от этого места, рассказал ему, что через 20 минут после провала к месту подъехала желтая машина с надписью «Тверьгортранс». Из нее вышли рабочие, которые что-то погрузили в машину и тут же уехали. 

Юрий Сурин бьет настоящую тревогу. Он утверждает, что гигантские черви все ближе подбираются к поверхности и призывает уничтожить их. Если этого не сделать, то, по его словам, в Твери настанет настоящий Апокалипсис. Гигантские черви якобы прокусят теплотрассы, что приведет к полному отключению тепла в городе. Из-за этого люди начнут повсеместно включать обогреватели и, в конце концов, «вырубят»  все городские подстанции, а значит,  Тверь рискует остаться без тепла, электричества и воды. 

Журналистам портала Y-TVER удалось взять интервью у Юрия. Он рассказал, что некий московский институт признал факт существования гигантских червей в Твери. Кроме того, Юрий не исключил, что уже в ближайшее время могут появиться первые их жертвы.

Фото: Юрий Сунин

новости партнеров