В Турции молодая девушка родила на ходу, не заметив этого
Наука
25 октября 2012 г. 16:49
Время чтения: 2 минуты

В Турции молодая девушка родила на ходу, не заметив этого

Эпизод скоростных родов попал в кадр камеры видеонаблюдения, расположенной в Стамбуле. Там девушка родила на ходу.

В Стамбуле у одной из женщин роды произошли прямо на ходу. Этот факт запечатлела камера видеонаблюдения. На видео хорошо видно, как двое родителей ведут за руки подростка. В этот момент беременная мать-подросток родила ребенка. Ребенок остается лежать на асфальте, тогда как все трое спокойно двигаются дальше.

Ребенка на асфальте обнаружили прохожие. Один из свидетелей немедленно вызвал скорую помощь и полицию. Удивительно, но ребенок остался жив и даже не пострадал. Ребенок сейчас находится в больнице. Врачи назвали его Ecem Ahu. Об этом сообщает FedPost.ru, ссылаясь на публикации западных СМИ.

Вполне закономерно, что вскоре в турецком Интернете и прессе пошли споры, могла ли девушка родить прямо на ходу, да ещё и не заметив этого. Сама мама-подросток заявила в интервью, что родов не почувствовала. Она сказала, что почувствовала лишь, что у неё внутри что-то оторвалось. Девушка подумала, что это тромб или что-то вроде того, поэтому особого значения этому не придала. В это время её родители заявляют, что вовсе не предполагали, что её дочь беременна.

Впрочем, дело происходило в одном из бедных турецких кварталов, поэтому всё больше смахивает на инсценировку. Так считают и врачи, которые обнаружили ребенка с уже перевязанной пуповиной. Это говорит о том, что ребенок был рожден раньше.

Читайте также

17 ноября 2019 г.
Миро объяснила, почему шутка Шепелева задела Кудрявцеву
3 ноября 2019 г.
Садальский заявил, что Медведев снова станет президентом
3 сентября 2019 г.
Как выглядит Лера Кудрявцева в обычной жизни
4 сентября 2019 г.
Как выглядит Алла Пугачева в обычной жизни
15 ноября 2019 г.
Что приготовить на Новый год 2020?
17 ноября 2019 г.
Рудковская рассказала, как «историк-расчленитель» Соколов набивался в друзья