Среди болельщиков"Порту" оказался "призрак"

На трибунах во время матча Лиги Чемпионов УЕФА между "Порту" и "Пари Сен-Жермен" был замечен призрак. Он был обнаружен ан фотографии, сделанной журналистом Associated Press. В интернете разгорелись споры, настоящий ли это призрак, или фотография является подделкой.

Призрак был замечен на трибунах португальского клуба. Как уточняет 101GreatGoals.com, призрак появился во время празднования гола, который забил футболист "Порту" Хамес Родригес.

Привидение явно принесло удачу хозяевам. Гол, забитый колумбийцем на 83-й минуте так и остался единственным в матче. Нужно заметить, что изначально фотограф Associated Press не видел никакого привидения. Он просто фотографировал тот момент, когда колумбийский полузащитник побежал праздновать забитый мяч к своим партнерам по команде. Затем на снимке Паулу Дуарте увидел призрака.

Вскоре сенсационная фотография была размещена на сайте AP. Призрак располагается на заднем плане фотографии, на трибунах. Внимательные пользователи отмечают, что привидение представляет собой силуэт человека, одетого по моде начала прошлого века. Также отмечается старомодная прическа этого человека, пишет Утро.ru.

Эксперты заявляют, что снимок делался профессиональной камерой, у которой не может быть подобного блика на объективе. Затем от различных пользователей посыпались утверждения, что привидение всюду следует за Родригесом.

В скором времени выяснилось, что никакого призрака на трибунах не было. За привидение рассматривающие снимок приняли пожилую болельщицу "Порту". В силу своего возраста она не могла быстро подняться на ноги. Поэтому во время празднования гола другими болельщиками женщина продолжила сидеть, пишет Vesti.kz.

новости партнеров