НЛО два часа преследовал автомобиль белоруса

В Постаковском районе местный белорусский житель в течение двух часов не мог оторваться на своём автомобиле от НЛО. 27-летний мужчина направлялся в родной город, когда его начал нагонять светящийся шар. Ещё одно НЛО недавно увидели жители Одессы.

27-летний белорус ехал на своем автомобиле из Минска в Поставы поздно ночью. Неожиданно его начал преследовать яркий светящийся шар, сообщает интернет-издание "Народные новости Витебска".

Первой о данном загадочном происшествии написала районная газета "Пастаск край". Она пишет, что инцидент случился 25 сентября. Светящийся шар желтого цвета начал преследование автомобиля примерно в три часа ночи. Диаметр шара составил не менее одного метра. Сначала поставчанин хотел оторваться от шара, но он упорно продолжал своё преследование.

Тогда водитель машины решил развернуться и нажать на газ. Несмотря на это, шар тоже развернулся и перегородил дорогу белорусу. Затем водитель опять развернулся, после чего шар тоже продолжил своё движение, то опускаясь на дорогу, то поднимаясь на несколько метров в воздух.

Мужчина доехал до деревни Дворчаны, где в страхе побежал к местным знакомым мастерским, надеясь найти там сторожа. К сожалению, там никого на месте не было. Меж тем шар продолжал преследовать белоруса, зависнув недалеко от него. Тогда мужчина набрал по телефону номер своего отца, попросив того приехать в деревню. Отец приехал через полчаса. Лишь после этого НЛО отстал от белоруса. Шар поднялся над деревьями и полетел восвояси, меняя яркость своего свечения.

Возможно, что тот же самый НЛО наблюдала жительница деревни Королиново. Она после публикации заметки в газете позвонила в редакцию и рассказала, что в ту же ночь она проснулась в 4 часа и увидела яркий желтый шар. Женщина разбудила мужа, после чего они вместе наблюдали за передвижением шара в течение десяти минут.

Также в последние дни необычный НЛО заметили в Одессе. Там один из жителей города даже заснял объект на видео. Он увидел в небе яркий светящийся шар. Его он заснял при помощи тридцатикратного оптического зума. Но эксперты не верят этой записи. Они считают, что это лишь искаженный облачностью световой сигнал вышки телевещания.

Фото: praimtv.ru

новости партнеров