Оракул Шамбалы рассказал как пережить грядущий конец света

Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, так же называемый Оракул Шамбалы рассказал о грядущем апокалипсисе, предсказанным майя, и  рассказал, как его пережить. 

Согласно его посланию, адресованному NASA, 21 декабря 2012 года Земля пройдет через «нулевую полосу». По его словам, которые передает издание «Земля. Хроники Жизни», галактическая «нулевая полоса» представляет собой особое пространство, где не распространяется никакая энергия. В частности, полностью будет отсутствовать электроэнергия и любая связь. Наступит полная тишина и темнота. На Земле будут происходить небольшие землетрясения, возможно, разрушатся некоторые здания. Временами будет казаться, что вокруг ходят тени мертвецов, восставших из могил. 

Оракул Шамбалы дал ряд рекомендаций, который, как он утверждает, помогут пережить конец света. Во-первых, до роковой даты необходимо закончить все начатые дела и отдать долги. Во-вторых, жителям городов лучше перебраться за город, а так же запастись водой и продуктами питания, которых хватит на два месяца. Кроме того, необходимо иметь при себе достаточно дров для отопления и свечей. Так же лама рекомендует завесить окна темными шторами и не открывать их. Кроме того,  не следует верить своим глазам и ушам. Все время, пока продлиться темнота, лучше оставаться дома, поскольку назад можно уже не вернуться. 

Оставаться за пределами городов Оракул Шамбалы рекомендует вплоть до наступления весны. Основная часть катаклизма, по его словам, продлится две недели, затем наступит период восстановления, который продлится до 7 февраля 2013 года, когда Земля выйдет из «нулевой полосы», но полностью мир восстановится только к концу марта. За это время, как утверждает лама, погибнет около 10% населения, однако конец света полностью изменит мировоззрение человечества. Люди пойдут по духовному пути развития личности. Грядущий апокалипсис станет «толчком к прогрессу человечества на долгие времена». 

Несмотря на предупреждения Оракула Шамбалы, ученые не спешат верить в его прогнозы. По их словам, все страхи перед грядущим концом света безосновательны, поскольку майя не делали каких-либо апокалипсических предсказаний. Если бы их цивилизация существовала ныне, то они непременно изобрели бы новый календарь, утверждают многие исследователи майя.

Фото: radikal.ru

новости партнеров