В Башкирии задержан опасный тракторист, сбежавший с места ДТП

Новости происшествия. В Башкирии сбежавшего с места ДТП тракториста пришлось задерживать сотрудникам ОМОНа. Они брали частный дом штурмом, тогда как виновник в аварии отстреливался.

Местная полиция арестовала жителя Чишминского района. Ранее этот мужчина на своём тракторе попал в аварию, после чего скрылся в своём доме. Полицейские предприняли попытку задержать мужчину, но он начал отстреливаться.

ДТП случилось поздним вечером в воскресенье в деревне Новотроицк Чишминского района. Мужчина на тракторе буквально протаранил автомобиль Chery. Затем тракторист скрылся с места происшествия. Никто в результате ДТП не пострадал. Личность тракториста быстро была установлена, после этого к его дому был отправлен полицейский наряд. Но при подъезде к дому полицейские услышали выстрелы. Дом решено было оцепить, а для задержания мужчины был вызван ОМОН. Как сообщает РИА Новости, никто из правоохранительных органов не пострадал.

Источник в МВД заявляет, что мужчина сдался добровольно как только увидел приближающихся омоновцев. Сейчас тракторист находится у сотрудников Следственного комитета. С мужчиной проводятся следственные мероприятия.

Фото: newsru.com

новости партнеров