Таблоиды США нашли у популярного киноартиста на лице раковую опухоль

Новости шоу-бизнеса. Журналисты располагают сведениями, что лицо 70-летнего актера обезображено новообразованием, которое является ничем иным как злокачественной опухолью, активно обсуждают тему в СМИ США. Уточняется, что новообразование на лице имеет вид небольшого узелка. Впоследствии он может разрастаться, и на нем появятся кровоточащие язвы, рассказывают Вести.

Журнал National Enquirer предполагает, что такое новообразование может быть базально-клеточной карциномой. Сама по себе опухоль не смертельна, однако карьере Форда она может существенно навредить. В издании отмечается, что жена звезды кино Калиста Флокхарт не на шутку обеспокоена состоянием здоровья своего супруга.

В то же время, другие издания сообщают: новообразование на лице актера — это не раковая опухоль. И еще более, многие журналисты говорят, что история с раком явно раздута. Журнал Gossip Cop считает, что таблоид явно сгущает краски. Чтобы подтвердить очевидное преувеличение корреспонденты издания связались с представителями актера. Те сообщили, что новообразование было успешно удалено и сейчас здоровье «Индианы Джонса» не вызывает у врачей опасений.

Фото: Topnews

новости партнеров