Виктория Тарасова готовится стать мамой

Новости шоу-бизнеса. Киноактриса ставшая знаменитая по ролям «Глуха» и «Пятницкий» Виктория Тарасова собирается снова стать мамой, сообщают dni.ru. В жизни актрисы недавно произошли приятные изменения — у не новая любовь. Раскрыть, кто ее избранник - Виктория рассказывать журналистам не стала, боится сглаза.

Изданию Виктория поведала некоторые подробности своих новых отношений. Так, она рассказала, что на 40-летний юбилей ее возлюбленный подарил ей кабриолет. Актрисе подарок понравился, и не мудрено: ведь, она любит большие машины. На новеньком авто она планирует совершить путешествие по Европе. Изданию стало известно, что ухажер Тарасовой — состоятельный кинопродюсер. Поэтому для него такой подарок по карману не ударил. Впрочем актриса отметила, что никогда своих избранников не расценивала как «кошелек» для своих потребностей. Она говорит, что может себе купить все сама. 

Актриса жалуется на свою популярность, которая мешала ей «найти любовь». Из-за известности своего персонажа из сериала  - Зиминой, ей трудно было находить новые знакомства с кем бы то ни было. Иногда у нее возникало желание поехать «в тундру знакомиться» потому, что «там нет телевизоров». 

Из новых событий из ее жизни Тарасова отмечает покупку новой квартиры. Однако, пока она не собирается перезжать в новые 200-метровые апартаменты: квартира только готовится к ремонту. Впрочем, поиск хорошего варианта и строительство новой квартиры весьма затянулось, рассказывает звезда сериала. Выбрать вариант ей помогли ее друзья. Теперь в планах Виктории найти специалиста-дизайнера, который спланирует интерьер для нового «гнезда».

Актриса рассказывает, что это квартира важна для нее прежде всего, что ее сыну исполняется 15 лет и через несколько лет она рассчитывает увидеть в новой квартире его с женой и будущими внуками. «Надо готовиться загодя», - цитирует Тарасов dni.ru.

Актриса также рассказала изданию, что мечтает снова стать мамой. Она говорит, если у нее не получится родить, то он обязательно удочерит девочку из детдома. Актриса много ездит с выступлениями по детским домам и видит сколько есть замечательных детей. 

Говоря о своих отношения с 15-летним сыном, актриса рассказала «Экспресс-газете», что несмотря на трудности подросткового периода ей удается строить со своим сыном дружеские отношения. В быту она старается не давить на него много, она планирует вырастить настоящего мужчину. Данила учится в школе. Несмотря на то, что ему тяжело, в целом он справляется с учебой. У своей матери она часто советуется как строить свои отношения с девочками.

Виктория Тарасова рассказала, что ее сыну действительно не хватает мужского внимания. Когда, кто-то ее друзей заезжает за ней, то он с удовольствием общается с ним, а не наоборот, как это могло показаться.  У него не возникают на этой почве конфликты с матерью, заключает Виктория.

Фото: opolicii.ru

новости партнеров